般阳中学高一级部举办庆元旦联欢会(图文)

时间:2016-12-31 09:25:15  来源:高一级部  作者:孙姣姣

迎着新年的曙光,带着真诚的祝福,20161230日下午,般阳中学高一级部在2号楼各教室举办元旦联欢会。各班师生用鲜花、气球、彩带将各班教室装饰一新,王明胜校长带领各副校长和主任们到高一级部向所有师生送来新年的祝福,表达对新年的美好憧憬。

为准备此次元旦联欢会,同学们在繁重的学习中抽出课余时间来排演节目,老师们全力支持,准备了歌曲、舞蹈、诗朗诵、游戏、谜语等节目,坚持为我们带来精彩的表演。联欢会上节目内容丰富,形式多样,精彩纷呈,使人耳目一新。整个联欢会气氛热烈欢腾,掌声、笑声此起彼伏。

此次元旦联欢会营造了一个催人奋进、温馨和谐的人文校园,充分展示了我校素质教育的成果和师生的精神风貌,进一步增强了师生的创造力、凝聚力和团队精神。般阳中学全体师生携手创造了2016年的成就,也将豪情满怀地奔向2017,众志成城,全力打造般阳中学更加辉煌的明天!