政教处

首页 > 部门信息 > 政教处

般阳中学召开2019-2020学年第一学期物业、保安工作总结大会

时间:2020-01-11 20:22:14  来源:  作者:孙晶

 

2020110日上午八时,我校于党员活动会议室召开2019-2020学年第一学期物业、保安工作总结大会。出席会议的有学校政教处领导和学校全体物业、保安等相关工作人员。
会议伊始,学校物业陈经理就本学期工作:物业人员对钉钉管理模式的投入使用、物业工作人员基础技术比武等各个方面做出了总结,安排了宿舍假期值班等方面的工作,同时总结了本学期物业及保安工作的不足之处,并且提出将进一步丰富物业及保安工作人员的职工生活的目标。接下来政教处赵鹏主任代表学校领导感谢全体物业、保安工作人员对学校一学期工作的辛勤付出,对陈经理的总结提出了“客观、全面、真诚”的六字评价,就本学期工作中出现的相关问题进行了具体分析和解决,最后对全体工作人员提出了“学习进步、统一标准、提升工作技能”三方面的工作要求和“不忘初心、服务育人”的使命要求。
此次会议在全体人员的阵阵掌声中圆满结束,这既为本学期学校后勤保障工作方面做出了总结,也为下学期新工作的开展奠定了良好的基础。
11111.jpg2222.jpg3333.jpg