政教处

首页 > 部门信息 > 政教处

淄川区般阳中学召开 2019-2020学年第一学期寒假安全工作专题会

时间:2020-01-11 20:44:11  来源:  作者:

 

2020110日上午十时,我学于党员会议室召开2019-2020学年第一学期寒假安全工作专题会议。本次会议出席的有学校领导及学校全体物业、保安工作人员。
本次会议是第一学期寒假安全工作专题会的组成部分,主要围绕学校后勤安保方面的安全工作展开。学校物业陈经理就本学期全体物业、保安工作人员做出的安全工作进行了总结:物业基础技能知识比武提升了物业人员的安全技能;数字化管理模式提高了物业人员的安全意识等等。同时总结了本学期安全工作开展的不足之处并表示进行整改。学校领导高度肯定了物业人员的后勤安保工作,对全体物业人员提出了提升工作本领和服务水平的要求,也相信在全体工作人员的努力下,学校的安全工作将会愈加完善。
会议在祥和的气氛中圆满完成,物业、保安工作人员纷纷表示在今后将更加努力维护校园各方面安全。
4445555.jpg5555.jpg