师生有建议,校长来接待

时间:2019-06-12 10:30:47  来源:  作者:

 

6月10日下午,我校三楼会议室座无虚席,一场别开生面的“约会”——校长接待日正在举行。王校长分别与教师、学生代表面对面交流,就师生关心的问题畅所欲言。

为进一步加强学校行风建设,全面提升师生、家长和社会对学校教育教学工作的满意度水平,切实面对面解决相关实际问题。本学期,学校实施了校长接待日制度。每周一的下午2:30—4:00为“校长接待日”时间,地点为行政楼三楼会议室。学校通过家长会、校园网等途径向社会公布了活动方案和预约电话,接待对象为学校教职工、教职工家属、学生、学生家长以及关心和支持学校工作的社会各界人士。学校领导和相关处室负责同志将一同参加接待日活动,面对面解答大家关心的问题。对大家反映的问题进行归口办理,做到事事有交待,件件有结果,确保到访人员满意。

  “校长接待日”是学校开辟与师生、家长沟通交流的重要渠道。近年来,我校每年都定期举行“校领导接待日”活动,由校领导轮值接待来访,对发挥师生和家长参与学校管理,不断提高管理能力和服务水平起到了极大的促进作用。

IMG_0914.JPG

IMG_0924_副本.jpg