我校走访看望离退休老党员

时间:2019-07-01 09:26:45  来源:  作者:

 

在建党98周年纪念日到来之际,630日上午,校党委副书记、副校长王明胜同志、校党委委员、副校长王恩泉、杨凤花先后走访看望部分老党员,代表学校送去亲切慰问

走访中,大家促膝交谈,了解他们的生活及身体状况,听取他们对学校工作的意见建议,感谢他们为学校发展所作出的贡献。学校各项工作的开展,离不开老领导老同志的支持,学校将一如既往地重视老教师工作,在政治上多关心、生活上多照顾。欢迎各位老同志在方便时到校看看学校的新面貌,并对学校工作提出宝贵意见和建议。

“非常感谢学校领导来家里看望。”老党员们纷纷表示感谢,同时对学校的工作给予了充分的肯定,并表示会一如既往地关心和支持学校的各项工作,为学校发展贡献力量

微信图片_20190630195215.jpg

微信图片_20190630195221.jpg

微信图片_20190630195228.jpg