我校高一级部举行“歌声献给党”大合唱比赛

时间:2019-07-10 09:35:14  来源:高一级部  作者:张荷

 

为庆祝建党98周年7月9日下午,我校高一级部在报告厅举行“歌声献给党”大合唱比赛高一级部20个班级参加本次比赛

比赛以高一16班带来的《团结就是力量》拉开帷幕,红旗飘飘》、《歌唱祖国》、《大中国》,抒发了对祖国母亲的深情祝愿和自豪之情;《团结就是力量》、《渴望光荣等歌曲展现了我们青春无畏、勇往直前、心怀梦想、扬帆起航的人生态度;《走向复兴》、《我们走在大路上》表达了对国家和学校发展的美好期冀,唱出了同学们对祖国未来充满祝福与希望各班级嘹亮的歌声、精彩的表演赢得了台下观众的阵阵掌声。

同学们用歌声歌颂祖国,不忘党恩盛赞当代祖国的伟大成就,抒发着同学们对学校的热爱,更唱出了实现伟大复兴中国梦的信念,充分展示出般阳师生团结向上的精神面貌。

QQ图片20190709145155.jpg

QQ图片20190709150737.jpg

IMG_1426_副本.jpg