我校召开四届六次教代会

时间:2019-07-11 14:26:27  来源:  作者:

7月10日下午,我校在党员活动室召开四届六次教代会,为新的学年度工作做好计划和统筹,谋划事关学校发展和职工切身利益的各项制度和管理措施,为新学年各项工作的顺利开局打下良好基础。

大会审议通过了《学校行政工作报告》、《学校财务工作报告》、《学校工会工作报告》等三个工作报告和《般阳中学关于在学校管理中推行辅班主任工作的实施意见》(修改讨论稿)、《般阳中学职称评审加分因素量化细则》(修订讨论稿)、《般阳中学教师工作积分制管理办法》(修订讨论稿)、《般阳中学辅导员资格认定办法》(修订讨论稿)等四个制度修订的草案,听取提案及相关问题解答报告,民主评议了学校中层干部。此次教代会的召开,为新学年般阳中学的发展和改革,加快新高考的推进步伐提供了坚强保证。

IMG_1309.JPG.jpg

IMG_1292_副本.jpg

IMG_1308_副本.jpg