般阳中学举行2019-2020学年度第一学期开学典礼

时间:2019-09-02 11:20:57  来源:政教处  作者:孙晶

秋风送爽,硕果飘香,92日上午,般阳中学三千师生齐聚操场举行新学期开学典礼

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕新生代表高一19班的王雨洁同学发言表达了对高中学习生活的期待。学生代表高三8班齐晓琳同学发言,回首在般阳中学这个大家庭中的学习生活点滴,细节之中足以见其对学校生活的享受。教师代表孙晓老师发言,号召全体教师要牢牢树立“立德树人”的教育目标,将爱播撒于般中这个大家庭中。最后,学校领导讲话“家和万事兴”,“和”字为居家之珍,提出了对全校教职工、学生们的殷切期望,提出般中一家人为筑造新时代的伟大梦想而努力的真诚愿望。全校师生们的阵阵掌声1000多只象征和平幸福的白腾空而起,将典礼的气氛推向了高潮,振翅高飞的和平鸽不仅是般阳中学和谐幸福美满的象征,也承载着学校和家庭的希望,更是对伟大的祖国70华诞献上我们最真诚的祝福!

  开学典礼在全校师生备受鼓舞的气氛中画上完美的句号。我们相信,优秀是奋斗出来的,在般阳中学这个大家庭的努力奋斗之下,新的学期般中的明天一定会更加辉煌灿烂!