般阳中学组织离退休教师庆祝教师节

时间:2019-09-10 14:39:00  来源:  作者:

9月10日上午,般阳中学办公楼会议室内欢声笑语,座无虚席。在第三十个教师节到来之际,般阳中学邀请退休教师回到学校共同庆祝节上午9时,来自四面八方的离退休老教师们齐聚一堂,举行庆祝教师节座谈会

座谈会上,学校领导向离退休教师致以节日的问候退休老教师在校的各个发展时期做出了不可磨灭的贡献,学校将永远铭记你们的功绩。学校领导还向老教师们汇报了学校的发展情况,就校园建设、内涵发展、德育工作、教学工作等方面内容作了简要说明,表示学校取得的成绩离不开退休老教师全心全意的关心和支持,学校的发展需要老同志发挥余热,一如既往的关注,并衷心的祝福老教师生活快乐,身体健康,万事如意

退休教师对此活动的举办感谢之情溢于言表让老教师们充分感受到了集体的温暖职业的归属感。 大家还参观了校园,纷纷拍照留念。

IMG_1436.JPG

IMG_1441.JPG

IMG_1447.JPG

IMG_1425.JPG

IMG_1432.JPG