般阳中学举行五届一次工会会员代表大会

时间:2019-11-11 09:24:33  来源:  作者:

 11月8日下午般阳中学在党员活动室举行届一次工会会员代表大会,各部门选举产生的60工会会员代表参加大会

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先讨论通过了《中国教育工会淄川区般阳中学工会届一次会员代表大会选举办法(草案)》,分别举手表决通过了工会第届委员会候选人、经费审查委员会候选人、女职工委员会候选人以及监票人、计票人建议名单。接着,大会以无记名投票方式,选举产生了第届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。随后,委员们选举产生了新一届工会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。大会在雄壮的《国歌》声中闭幕。

  新一届工会委员会表示,不辜负全体干部职工的信任和重托,以服务教职工为出发点,不断探索工会工作的新思路,积极开创工会工作的新局面,为推动学校发展作出新的更大的贡献!

IMG_1579.JPG

IMG_1581.JPG

IMG_1584.JPG

IMG_1589.JPG

IMG_1590.JPG

IMG_1603.JPG