我校开展“让学习成为一种时尚”冬学热潮活动

时间:2019-12-03 11:15:42  来源:  作者:田桂杰、翟一蔚

为深入贯彻落实全区教学工作会议精神,全面提高教育教学质量,充分利用冬季相对稳定的教学黄金时期,在全校师生中浓厚学习氛围,我校开展“让学习成为一种时尚”冬学热潮活动。122日上午,我校在大操场举行了活动启动仪式,全校师生3000余人参加了本次仪式。

在庄严肃穆的升旗仪式结束后,学校党委委员、教导处主任王志刚宣读了《淄川区般阳中学关于开展“让学习成为一种时尚”冬学热潮活动方案》,接着由高一18班同学孙天姿做了表态发言。她表示,一定要听从教师的谆谆教导,充分利用冬季学习黄金时期,顽强拼搏,勇往直前,力争在期末考试中获得好成绩。最后,仪式主持人、教导处副主任翟长征号召全体同学发扬只争朝夕的精神,合理安排时间、勤奋刻苦、不断自我完善、提高学习效率,超越自我,独占鳌头。

据了解,本次冬学活动从学生和教师两个层面共分十个方面开展活动,活动安排紧凑,目前,各项活动正在有条不紊地部署进行中。

_MG_2845.JPG

_MG_2852.JPG

_MG_2849.JPG

_MG_2855.JPG