我校组织观看山东省教育工作会议视频直播

时间:2020-03-04 17:02:28  来源:  作者:

33日上午,2020山东省教育工作视频会议召开。我校组织管理干部在楼会议室收看会议直播。

会上,省教育厅党组书记、厅长邓云锋 就过去一年的工作进行了概括总结,就今年的工作进行了安排部署。要求全省教育系统要进一步提高政治站位,坚决扛牢政治责任,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力做好延期开学期间的防控工作和春季开学准备工作,严格执行开学规定,严格居家隔离要求,严格校园封闭管理,严格控制聚集性活动,严格管控重点群体,以最严格的措施坚决阻断疫情向校园蔓延的渠道

视频会议后,学校领导就贯彻落实会议精神,切实做好下一步疫情防控工作进行了安排部署。要求全体管理干部要做到思想上要高度重视,切实克服麻痹大意思想,把疫情防控作为当前的头等大事、重大的政治任务抓实抓好要抓好教育厅视频会议精神的贯彻落实,认真做好延期开学预案日常信息上报、校园封闭、延期开学教学安排等各项工作,每天要通过班级群掌握师生的学习情况、个人行程和身体健康情况,及时做好心理疏导,把保障广大师生生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控攻坚战!