般阳中学线上开展“疫情无情人有情,雷锋精神我传承”主题团日活动

时间:2020-03-06 09:32:07  来源:  作者:孙晓

 般阳中学线上

三月春风暖人心,雷锋精神永传承。今年的春天来的艰难,新冠病毒阻隔了上学的脚步,可阻止不了雷锋精神的弘扬和传承。为纪念全国第57“学雷锋日”、第21“中国青年志愿者服务日”,35般阳中学集中开展“疫情无情人有情,雷锋精神我传承”线上主题团日活动。

学校通过网络平台开展“疫情无情人有情,雷锋精神我传承”团日活动动员,引导学生做抗击疫情的“践行者、宣讲员、监督员”。同学们积极响应,结合实际情况开展“致敬身边活雷锋”系列活动。佩戴团徽,重温入团誓词积极参加疫情防控志愿服务活动,宣讲疫情防控知识发挥专业特长,我手写我心 用笔书写疫情一线的雷锋精神,向“逆行者”致敬!

通过此次践行“学雷锋”活动,宣传并彰显了新时代的雷锋精神,在防控抗击疫情期间,让自己的宅家学习生活更多姿多彩,让自己的成长更富有意义

高一15班志愿者服务.jpg

高一.jpg

重温雷锋电影 (2).jpg

志愿服务 (2).jpg

重温雷锋电影 (3).jpg