一封重症患者的感谢信

时间:2012-10-22 15:41:50  来源:  作者:

感谢信.jpg

常来福副校长(右)代表全体师生接受感谢信

近日,我校身患重症的田明芳老师委托其丈夫来到学校,向学校敬献了一封包含真情的感谢信,以感谢学校领导、老师和广大同学的无私帮助。这是我校自开展“四德工程”以来师生员工践行“爱德”工程的又一实例,必将激励全校师生员工为建设幸福和谐新学校而更加努力!
 
感谢信
 
尊敬的各位校领导、各位老师,亲爱的同学们:
首先请允许我怀着一诚挚的心,对在我生病期间给予关心、帮助和鼓励的你们致以最衷心的感谢!
我现在虽身卧病床,饱经病痛之苦,却心在校园,时时深切感受着集体的温暖。这种温暖萌生的感激和感动,促使我难以按捺地把一颗感恩之心和一份感谢之情,化作对各位领导、老师及同学们的无限崇敬和诚挚祝福。
健康是福。这场突如其来的疾病,对我来说,是莫大的不幸,为我及我的家人带来了命运的挑战和无尽的困苦;然而我感觉自己又是幸运的,因为这场病,我感受到家人不离不弃的精心呵护;因为这场病,我感受到组织的温暖;因为这场病,我感受到朋友同事们的关心和爱护……在我最无助的时候,是我们学校的领导、老师和同学们及时伸出了援手,慷慨解囊,为我捐款五万多元的医药费。大家的仁爱之心,坚定了我战胜病痛的信心;各位的真情支助,激励了我挑战命运的勇气;集体怀抱的情感力量,给予了我摆脱困境的不竭动力,我觉得自己是幸福的。这一切也使我懂得了今后该怎样去关心和爱护别人,尽自己的所能去帮助需要帮助的人。
大爱无敌。在各位领导、老师及同学们的关怀下,我正接受着系统的治疗,已收到明显效果,病情日渐好转。我坚信有各位领导、老师及同学们的真爱呼唤,加之及时的科学治疗和自身的坚强意志,我一定能够早日战胜病魔、渡过难关、重返校园,不负大家的虔诚祈盼。
好人好报。在此诚祝各位领导、老师身体健康、工作顺利、家庭幸福!祝愿我们的学生学业有成,前程似锦!祝愿我们的学校蒸蒸日上,祝愿我们般阳所有师生一生平安!
谢谢你们!
                                                田明芳
                                       二〇一二年十月